в городе Одесса, Украина.
Сегодня G-Lab является одной из лучших агро-лабораторий на юге Украины, что позволяет быстро и эффективно проводить широкий спектр анализов: от самого простого до самых сложных физических и химических исследований различных видов сельскохозяйственной продукции, масличных культур и продуктов питания.
Возможности G-Lab позволяют испытывать более ста видов продукции с использованием различных методов анализа.
Высокий профессиональный уровень персонала лаборатории G-Lab гарантирует качество выполнения лабораторных исследований. Ежегодно наши специалисты проходят проверку квалификации, принимают участие в межлабораторных сравнениях результатов испытаний.
исследования
продукции и сырья
Лаборатория готова выполнить следующий перечень показателей безопасности:
- токсичные элементы (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк, медь, цинк)
- микотоксины (афлатоксин B1, сумма афлатоксинов (B1, B2, G1, G2), охратоксин А, Т-2 токсин, ДОН (вомитоксин), зеараленон, сума фумонизинов, патулин)
- остаточные количества хлорорганических и фосфорорганических пестицидов
Качественные показатели определяют при оценке качества любых зерновых культур, предназначенных для того или иного целевого назначения. К качественным показателям относятся:
- Глюкозинолаты • Зола • Йодное число
- Кислотное число • Кислотность • pH
- Клейковина • Масличность • Массовая доля белка
- Массовая доля влаги и сухих веществ • Массовая доля жира
- Массовая доля клетчатки, • Массовая доля крахмала
- Массовая доля летучих веществ, прозрачность
- Массовая доля неомыляемых веществ
- Массовая доля общего фосфора
- Массовая доля сахара, сахарозы
- Массовая доля серной кислоты
- Массовая доля сырого протеина
- Массовая доля экстрактивных веществ
- Массовая концентрация ионов кальция и магния
- Массовая концентрация нитрат-ионов
- Массовая концентрация нитрит-ионов
- Массовая концентрация хлорид-ионов
- Металломагнитные, минеральные примеси, примеси растительного происхождения, посторонние примеси
- Неомыляемые вещества, • Перекисное число, • Пористость
- Растворимость, • Содержание мыла, • Содержание оксиметилфурфурола
- Содержание сивушных масел, • Стекловидность, • Цветность
- Число омыления, • Щелочность, • Эруковая кислота
исследования
масличных культур
G-Lab проводит исследования растительных масел на:
- хлорорганические и фосфорорганические пестициды
- микотоксины (Афлатоксин В1, Зеараленон)
- токсичные элементы (железо, свинец, кадмий, ртуть, мышьяк, медь, цинк)
Лаборатория предлагает услуги по проведению исследований качественных показателей растительных масел. К показателям, характеризующим видовые признаки и качество растительных масел, относятся:
- Вязкость
- Плотность
- Щелочность
- Масличность
- Содержание примесей
- Содержание золы
- Цвет
- Вкус
- Запах
- Жир
- Йодное число
- Кислотное число
- Число омыления
- Наличие неомыляемых веществ
- Прозрачность
Прогноз мировых запасов зерновых в 2017/18 МГ увеличен до 726 млн. т.
Мировые запасы зерновых в 2017/18 МГ достигают нового рекордного уровня в 726 млн т, что на 22 млн т (3%) выше уровня запасов на начало сезона и на 7 млнПодробнееОтмена возмещения НДС на экспорт масличных в Украине может быть отсрочена
Как стало известно ИА «АПК-Информ», отмена возврата НДС при экспорте сои может быть отложена до сентября 2018 г., рапса – до 2020 г. По информации источников, данное решение было согласованоПодробнее
информация
ул. Черноморского Казачества, 66/2
9:00 — 17:00